Оборвать все связи...

Оборвать все связи,
Скрыться за колонной,
Выходить лишь ночью,
Тихой, томной, голой.

Спрятаться от мира,
Быть совсем неслышной,
Стать плавнее ветра,
Двигаться по крышам.

Ждать, когда взорвутся
Сводки новостей.
Отобрать себя всю
У других людей.

Позабыть тревоги,
Слиться с тишиною,
Навсегда исчезнуть
Из чужих историй.

Мир бы свой очистить,
Что так перегружен.
Лишь одно мешает:
Ты мне слишком нужен.


29 сентября 2017


Рецензии