А я одна, давно одна...

А  я  одна,  давно  одна,
Но  не  всегда  такое  было.
В  душе  моей  жила  весна,
И  я  как  все – тоже  любила.
Судьба  разрушила  союз,
Стала  свободна,  одинока.
Откуда  взялся  тот  конфуз?
За  что,  со  мною  так  жестоко?
*
Знаю,  грешна  и  я  грешу,
С  женатым,  холостым,  не  важно.
Так  душу  я  свою  тешу,
Бывает,  временами  страшно…
Я  слышу – говорят  гореть,
Металл  кипящий – огонь  ада.
Всё  за  свою  любовь  стерпеть,
Готова,  знайте,  буду  рада.
*
Да  я  грешу,  но  как  люблю,
Скажу  здесь  всем,  и  мне  не  стыдно.
За  это,  боли  все  стерплю,
За  это,  будет  не  обидно.
С  кем  я  была,  меня  любил,
Всех  помню,  их  я,  не  забыла.
Из  них  никто,  не  разлюбил,
Мне  хорошо,  со  всеми  было.


Рецензии
Стих хорош, Дмитрий! А героиня ещё лучше, таких мужики тоже любят!
Понравилось! Вдохновения и успехов!
Заходи в мою читалку!
Всего доброго!

Вероника Луговая-Иванова   10.11.2017 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вероника! Обязательно зайду!

Дмитрий Воротынцев   11.11.2017 17:56   Заявить о нарушении