Крылья любви

1 куплет:
Что-то пошло не так -
Был друг, а теперь ты мне враг.
И обратно тебя приручить
Я просто не знаю как.
Сняты с дверей замки,
Сорвана с сердца печать.
И брошены в ночь ключи,
И я не могу молчать.

Припев:
И снова в небо два крыла,
Чтоб за тобою полететь.
Лишь для тебя всегда жила.
Лишь для тебя я буду петь.

2 куплет:
Чувствую холод стен,
Прислонившись голым плечом.
После трагичных сцен
Думаю ни о чем.
В дом, где теперь одна,
Снова приходит ночь.
Сердцем коснулась дна -
Не в силах никто помочь.

Припев:
И снова в небо два крыла,
Чтоб за тобою полететь.
Лишь для тебя всегда жила.
Лишь для тебя я буду петь.

И снова в небо два крыла,
И снова стрелы на прицел.
Тобой я выпита до дна.
И павший ангел - мой удел...

29.09.2017


Рецензии