Печаль

Невыразимая печаль
Застыла на твоём лице.
И взгляд прозрачен,как хрусталь,
Он где-то на другом конце.

И я тону в хрустальном море,
Себя ни капли мне не жаль.
А на лице застыла снова
Невыразимая печаль...


Рецензии