***

Сентябрь, рябина за окном

Краснеет ярко-алым цветом,

А мы с тобою не вдвоем,

Нет у меня на то ответа.

То ли с прогнозом катастроф

Виновен август - мостик в осень? -

Все остальное между строк....

- Душа все ждет, ответа просит.


Рецензии