боль в своей сути полна

боль в своей сути полна
разрушением всех иллюзий
Ты - это тишина,
вдохновленная музыкой
сиянием глаз и слов
необъятно и непритворно...
Ты - это просто любовь,
украшенная формой


Рецензии