подлинность

сладкий как гречневый мед
полноводный поток доверия
ветер звучно поет
всеми своими деревьями
ловцы снов с разноцветными перьями
паутинами ловят сны
растворяя их чистым намереньем
ясности и тишины
осенней прохладой лицо
солнечный ветер обнял
подлинность - это все
все что есть у меня


Рецензии