мягкозвучно ложится на сердце

мягкозвучно ложится на сердце
всех явлений Твоих волшебство
жизнь вдохновляется смертью
в сияющем свете всего
проступающем радостью чистой
в легком танце судеб и лиц
ветер дунет - и золото листьев
звездопадом струится вниз


Рецензии