Елка Город Обмана текст песни

Я ходила по пескам,
По пустым улицам я бродила,
Все развалины лежали как после лавины,
Город уходил тихо на дно тины..
Эй-я меня не понимают,
Птицы любви как вороны, низко летают,
Меня пытают любовью, меня пытают,
Слёзы и вода с глаз домов стекают.
Оу-оу-оу, дайте мне напиться,
Улицы здрасте -- я вижу ваши лица,
Вижу развалины, под лучами солнца,
Пальцы закрывают.. мои глаза

Всё, что вокруг нас -- это ветер,
Всё, что падает вниз -- [все] это пепел..
Мысли давят на полноту кармана..
Добро пожаловать в Город Обмана
(дважды)

Город Обмана спит..
Под этот бит, моё сердце стучит..
Распутывая шёлковую нить,
Я продолжаю мир крутить, крутить, крутить...
Волки ночи мою веру не сломали,
Тени от фонарей сливаются с домами,
Сети стоят по всем углам,
Они служат большим, и не очень большим деньгам..
А-а идеи связаны словами,
Люди друг в друга, входят глазами..
Улицы укрыты грязными облаками,
Пальцы закрывают мои глаза..

Всё, что вокруг нас -- это ветер,
Всё, что падает вниз -- [все] это пепел..
Мысли давят на полноту кармана..
Добро пожаловать в Город Обмана
(дважды)

По горным массивам, я ходила,
Вдыхала в себя клубы бездомного дыма,
Я выглядела так, будто изнутри горела,
Я просила -- оглянитесь, я просила!..
Будто бы звезда, я падала на город,
Хотела его взорвать, но он мне дорог.
Город мне дорог. О, боже, он мне дорог!..
Я не хотела!
Но, в сердце моём порох..

Всё, что вокруг нас -- это ветер,
Всё, что падает вниз -- [все] это пепел..
Мысли давят на полноту кармана..
Добро пожаловать в Город Обмана


Рецензии