Солнышки

Если б было больше солнца,
Больше света в феврале,
То гораздо веселее
Стало б детям на Земле.

Сразу б птицы стали петь,
И проснулся бы медведь.

Был бы ярким мир повсюду.
И расклеивать я буду
Солнышки бумажные,
Яркие и важные.


Рецензии