Золушка

Золушка копалась в золе по требованию злой матчехи, которая была ей поперек горла.
Но где-то в далеке маячил принц на белом коне, верила падчерица и старалась вдвойне...
Никто не узнает кем она стала,родила ли детей или принцу носки зашивала- это не важно.
Важна лишь цель,благородная или тупая.
***
На кухне горел свет от маленькой лампы,а ты пишешь свои истории, не замечая большой правды. О себе:-Ты не то и не другое. Может просто умрешь от старости, а может утонешь- не узнаешь, пока не попробуешь. Или не сделаешь что-нибудь новое.
Позволь себе это позволить


Рецензии