Звезда

Я смотрю на небо.
Вижу я звезду.
Хорошо валяться
На траве в саду!

А звезда сверкает,
А звезда горит.
Загадать желание
Звездочка велит.

Загадал тогда я,
Чтоб везде, всегда
Все дружили крепко,
Не разлей вода!


Рецензии