***

Не я тебе могилу рыла,
Ты сам старался,  рыл вовсю,
По молодецки , так ретиво,
Стремился к своему ты дну.
И отпустил мою ты руку,
Которой я тащила ввысь,
Сказал что не нужна поддержка,
И без нее все зашибись.
Что я мешаю развернуться,
Для покорения небес.
А сам свалился снова в яму,
В такую грязь- взял и залез...
Теперь винишь во всем конечно...
Меня! Кого ж еще винить...
Мне жаль, добра я бесконечно!
Хватайся за руку, малыш!


Рецензии