Новый год

А вы знаете, вчера
Мы встали с самого утра
И стали дом свой наряжать,
Ведь скоро Новый год встречать!

Мы украшаем Новый год:
Здесь мишура, хлопушки,
Чтоб Дед Мороз разинул рот,
Глядя на игрушки!

На стене висят венки,
А на окнах огоньки.
Только если украшать,
Ёлку как не наряжать?

Мы повесим шарики,
Гирлянду и фонарики,
На верху макушка –
Вот и все игрушки.

Под ёлкой снежный дом стоит,
В нём ледяной камин горит.
Ёлочка-красавица
Детям очень нравится.

Полночь на часах, и вот
Скоро Дед Мороз придёт.
Мальчику подарок –
Машинки разных марок,
Девочке подарочек –
Пупс и тульский пряничек.


Рецензии