Вопрос

Дни катятся неспешной чередой
К закату жизни не совсем толковой.
Что вспомнить перед роковой чертой,
За ней безмолвный мир и право не суровый.

Там нет труда,нет счастья и тепла,
Там пусто в темном ящике пространства,
Там нет любви, нет чувств и постоянства,
Там песней нет и не слышны слова.

Как растянуть остаток скудных дней,
Сберечь минуты, что прожить осталось.
В чём смысл всего, как жизни суть понять?
Как скинуть многих лет усталость?


Рецензии