Чувства

Увидел я тебя издалека,
В ночи, что черного черней,
И понял я наверняка,
Не надо восковых свечей...

Тебя нашла моя душа,
С тобой она лишь хочет быть,
И новым воздухом дыша,
Свой срок она хочет отбыть.

Хочу поверить в сказку я,
Хочу осуществить мечты,
И жизнь свою  куя,
Добиться теплоты.

Надеюсь сбудутся мечты,
Смогу тебя завоевать,
И мысли полной частоты,
Позволят чувства доказать.


Рецензии