Мои игрушки

У меня игрушек много –
Кукла, медвежонок, тигр…
А с игрушками придумать
Можно столько разных игр!
Можно куколку-малышку
На лошадке покатать,
В цирк со слоником и тигром
Очень весело играть.

Вот кораблик пёстрый мчится.
А ведёт его волчица!
Мой корабль грузовой,
А загружен он халвой.
В Африку корабль плывёт,
Очень ждёт халвы народ.
А из Африки бананы
Дружно грузят обезьяны.

Поздно, спать пора ложиться.
Кукла, заяц и волчица,
Закрыв глаза, уже во сне
«Спокойной ночи» скажут мне.


Рецензии