Нелли

ОГО...КАК ШУМИТ ветер в проводах
мы жили беспечно,и тут вдруг раз!
окончились струны,завис эфир,
куда же ты стрельнешь,против громил...
оборвана нитка.плывет душа
и тонут во свитках ее слова.
коснулся ли ангел тогда лица?
там хмуро взвивались под неба высь
лохматые сосны,и ты борись,
смотри же как хрупко живется нам,
прости нас...прощай,да пребудешь там...
и что нам осталось...тупая боль
несносной досадой не видеть вновь,
зачем же ты сильной казалась нам
беспомощной ланью сживая хлам...
и что же,играя ,дороже ран?
жестокость без края уже не шрам...


Рецензии