Мы не бываем повторимы

Мы не бываем повторимы,
У каждого свой звук,мотив.
От чувств которые незримы,
Мир будет чистым иль фальшив.

От тех поступков и желаний,
От правды и циничной лжи
И даже от своих мечтаний,
Что видим словно миражи.

От этого всего на свете,
Мы создаём свои миры...
Взрослеем,но немного дети,
Нам очень скучно без игры.

И хочется всего коснуться,
Узнать и святость и грешить.
Боимся в жизни обмануться,
Обман так трудно пережить.

У каждого свои желания,
И счастье каждому своё.
Кому любовь как наказание,
А кто-то долго ждёт её.


Рецензии