Вышибают клин - клином

Если предал мужчина-
Ему волчий билет!
Вышибают клин- клином,
Почему бы и нет?...
 
Заведу себе друга,
Чем я хуже тебя?
Стану верной подругой,
Он полюбит меня!
 
Снова буду смеяться,
Танго с ним танцевать,
И в любви растворяться,
Что уже мне терять?
 
Если предал мужчина-
Ему волчий билет!
Вышибают клин- клином,
Почему бы и нет?...


Рецензии