***

  Не ощутив дождей сезона,
  И радугой не насладишься.
  А не вдохнув сполна озона,
  Ты заново уж не родишься.
 
  Цени сполна то, что имеешь,
  Делись и свет ты приумножишь,
  Взойдет добро, коли посеешь.
  А путь- счастливым подытожишь...


Рецензии