Красавице Москве

С праздником  город
Пусть гуляет народ
Ты всем очень дорог
О тебе вся Россия поёт
Пусть летят над окрестностью соловьи
Звучит окрест и салют
Пусть сегодня, сейчас
Да в добрый час
Они споют
О Москве , о мире , о любви


Рецензии