Я хочу видеть как за ночь,

Я хочу видеть как за ночь,
Выступает соль на Твоей земле,...как цветёт гранат.
Прикасаться всем телом к тебе
Зная, что ты искренне этому рад.
И не теряться в догадках;
Твоя или не твоя?!
И не играть больше в прятки,
Чувства свои тая.

Мне надоело не верить
В призрачных журавлей
И становиться с годами;
Каменней и сильней.
Изображать веселье,
Когда на душе - печаль
И козырять равнодушием
В то время как, - очень жаль.

 


Рецензии