Городская чужда суета... 26. 01. 2012

               Тишина, тишина, тишина.
               Иногда нас пугает она,
               Иногда нас спасает она...
               Тишина, тишина, тишина.

               ...Я познал: мне близка тишина,
               Городская чужда суета:
               В ней бесследно проходят лета...
               Возрастает в цене тишина.

               1996, 2016


Рецензии