душевнобольные люди

Душевнобольные люди тайно живут среди нас
Умеют они как суки вывести нас в диссонанс
Лилейно, спокойно и нежно толкают они на край
Крепко держа за руки, но только их руки- фарс.

Душевнобольные люди- лучшие в мире друзья
наше лекарство от скуки, любовницы и мужья.
Они, словно пыль, проникают везде, куда можно пролезть,
где можно разрушить, унизить, подгадить, насрать, сжечь.

Душевнобольные люди- это особая масть,
имеют они, как шлюхи, - молодость, секс, власть.
Сосут хорошо, когда надо. Молчат в самый нужный момент,
Талантливы и жестоки- таких бы прибить, ан нет.

Душевнобольные люди- страшнейшее из чудес,
Они хуже тварей гниющих, тех видно, а этих- нет.
Они сами искренне верят во все, что тебе говорят
любовь до скрипучей постели, война- ядовитый ад.

Но самое страшное, знаешь?.. нельзя говорить это вслух
Душевнобольные люди- всегда своего найдут!
Читают они эти строки, кривятся от “тупости” слов.
Душевнобольные люди, пакет, карусель, будь здоров.


Рецензии