Нахожу

Я хожу и нахожу,
Ничего я не прошу,
Ни о чём не говорю
Только всё благодарю.
Кланяюсь - спасибо,
По хлебам красивым,
По степным дорогам
Позабытых Богом

Ветер меня слышит
Небо греет свыше
Лошади качают,
Разум мне смиряют
Всё вдруг изнеможет
Только кто поможет
Люди и дорога
Поминают Бога.


Рецензии