***

Любовью лучась, словно добрый щенок,
Присесть возле ног.
Подставить под руку доверчивый бок,
Забыв про урок.
Учиться по взгляду читать между строк,
Устав от дорог...
О если бы это случилось со мной!
Что делать, родной?


Рецензии