ты далеко

ты не поверишь, как я рада,
что ты сейчас совсем далеко.
у меня опять ****ец по всем флангам,
такой, когда я возвращала тебя
себе
сквозь слезы и боль.

я опять забыла бы крики, клятвы
и то, что как последняя ****ь,
искала встречи с тобой,
будто хотела себя еще сильней
потерять.

я бы врала себе
маме, в сториз, друзьям
встречалась тайно
ночью
унижая себя опять и опять.

Мне было бы стыдно…
кароче
ты сам знаешь сценарии
нашего алтаря.



ты не поверишь, как я рада,
что ты сейчас совсем далеко.
подушка не пахнет твоим ароматом,
а тело не помнит ту ласку и боль.

я плачу всё реже
улыбаюсь, знакомлюсь, смеюсь.
учусь быть смелой
отвергать, морщить нос, в зосос.

я опять научилась спать в короне,
быть выше всех.
я опять научилась принимать любовь,
но ничего не давать
в замен.

я любила тебя
это правда.
как хотелось бы мне соврать
но я ж жизнь положу за правду
получил, распишись, как знать.

я люблю СЕБЯ
это правда.
и тебя я прошу
при всех-
не пиши, отпусти, исчезни!
помоги уничтожить их всех.


Рецензии