Шаг до предательства

Сатана злой, в кровавом экстазе,
Он кровищей всю Землю залил.
Упыри* на поверхность вылазят,
Вереницей идут из могил.

Нечисть прёт с разрушающим блудом,
Веру в Свет заслоняя собой.
Сатане все ущербные будут,
Нет критерия - «свой» и «чужой».

Вы приход Сатаны ожидали,
Под тяжёлой кручиной томясь.
Жадность пили, Россию топтали,
И на доллар молились не раз.

Тёмной твари теперь миллионы
По планете чеканят свой шаг.
Собирает та тварь легионы,
Зазевался – пропала Душа.

Уповать остаётся на чудо -
У беды Бог отнимет уют,
Наши Души покинет Иуда,
Будет солнце, сады зацветут.

И людей жадность скоро задушит,
Через жадность есть злобе приют.
Вы за доллары  продали Души,
Нет, не будет вам места в Раю!

Жизнь не будет особо изящной,
В ней ничто не порадует глаз,
Если выкупит Душу приказчик,
Он следит за тобою сейчас.

Я сказал, так внимайте однако,
Люд голодный и сытая знать,
Что вокзал тот для всех одинаков,
В грунт холодный пожитков не взять.

Отрабатывать будешь зарплату,
Ты страну в темноту погрузив.
До предательства шаг очень краток,
Так подумай, чем делать шаги.

* Возвращение идеалов предательства и человеконенавистничества из прошлого.


Рецензии
Всё правильно.Спасибо

Светлана Казанцева 2   11.10.2017 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо! С крушением Союза Америка получила огромные репарации, до сих пор платим дань по два миллиарда долларов в сутки. Цель теперь у неё ликвидировать Россию, в чём и помогает ей 5 колонна

Тих Владимир   11.10.2017 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.