Измена себе

Если ты изменил себе,
То потух, значит, свет в душе,
Не душа знать была а брак
Ей цена лишь один пятак.

Значит, жизнь не была твоей,
И прожил как простой плебей
Ходишь ты как пустая тень,
И недруг теперь, не кремень.

Мне в атаку с тобой нельзя,
Хоть и были с тобой друзья,
Коли сделал неверный шаг,
Ты теперь мне обычный враг.


Рецензии