Yoku Wakaru Gendai Mahou OP Rus

Вся моя наука сегодня как мечта,
Силе притяжения равна.
Мир, в который я верю - это не сон!
Танец чисел образует код.
Программой будущего станет навсегда,
Как желаю я.

Отчетов море здесь, полезных знаний и не счесть,
А все ответы затмили ожиданья.
Мне нужно только все ощущения сберечь,
Шквал из данных заставит их отсечь.

Ведь не могу я ждать,
(Все найду я.)
На судьбы уповать!
(Все узнаю я)
И из частичек мыслей события картина
В код внесена!

Вся моя наука сегодня как мечта.
Вскоре станет явью, знаю я.
Мир, в который так верю - это не сон!
Явью обращу блестящий код.
Программе стиль задать теперь смогу сама,
Как желаю я...


Рецензии