Дождь

Осенним покрывалом
     укутались поля.
Дождливым одеялом
  укрылась вновь земля.

Лесные перелески с
    с озябшею листвой.
Бродили этим летом
  по ним с тобой вдвоём.

Тропинка у речушки,
   с опавшею листвой,
Кораблик - листочки
   уносятся с водой.

И капельки - дождинки
  без умолка стучат
Шум дождика услышать
  настойчиво велят.


Рецензии