Хочу я в маленький мирок

Хочу я в маленький мирок,
На лавочку у печки
Где нет больших идей, дорог,
Где тихо плещет речка

Ведь шумный мир больших дорог,
Он для того лишь нужен,
Что б жил за печкою сверчок,
Да был салат на ужин


Рецензии