Размышления

И  в юности сады цвели,
Но мы тогда не понимали –
Какие скрытые детали
На мелочах подрастеряли.

Паркет уж в танце не скользит…
Но, рады мы, проживши годы,
Что наших жён не соблазнит,
Не уведёт поклонник гордый.

А вдруг, как вешняя вода,
Угонит воды из архива,
Подруга станет молода,
И я по-прежнему красивым!

Тогда б, конечно, жару дал,
Летел паркет бы под ногами,
Кто соблазнял любимых,  дам,
Тех забодал бы я рогами


Рецензии