Бродит осень

Ветер кружит листья в хороводе,
Осыпая золотым дождём.
Ходит - бродит осень по тропинкам
И тихонько шепчет о своём.
Там покрасит листья у осины,
Тут прольётся дождиком грибным
И разбудит криком журавлиным,
Провожая на рассвете птичий клин.


Рецензии