Весна жизни

Как наступает только срок,
Цветёт земля, вода светлеет,
Смеётся  и Запад  и Восток    
И солнце с неба душу греет.       
               
Цветенье – жизнь, пора любви
И хорошо, что в срок цветенья
Идут лишь тёплые дожди,
Любуюсь ими с упоеньем.

А мне  изрядно повезло,
Что вижу жизнь свою цветущей-
От лепестков вокруг бело,
За горизонт умчались тучи.


Рецензии