Поклон. Веронике

В маму и папу весь этот носик курносый.
Эта улыбка, эти ямочки на щеках, веснушки...
Дети! Низкий поклон Вам за внучку!
Милое создание Вероника!!!
Она такая... Она одна!!!
Просто восторг в душе!
Петь хочется! Прыгать! ОбЪять весь мир.
Я вас люблю, но, простите, её гораздо больше...
Всё так! Она нас взрослее; пусть в будущем,
А вы . Спасибо Вам! И низкий поклон.
 


 


Рецензии