Не забывай дышать! Глубже вдыхай

Не забывай дышать! Глубже вдыхай
Жар солнца и йодированной соли...
Сгребай песок руками и бросай
В пучину - его место на дне моря!

Зайди по пояс и скорей ныряй,
Прочувствуй кожей свежесть и прохладу!
Всмотрись и в горизонт - не виден край.
Услышь песнь чаек, ветра серенаду...

Просто дыши, всей грудью, всей душой!
Мост радужный на небо стал так близок...
И обнимай её, зови родной
И ангелом из старых-добрых книжек.


Рецензии