анализ отношений с ппп

я, как Бодлер, а, Ты,- мой Цветок... к сожалению,- з л а.
Но, разделив с Тобой преступные мотивы,
я понял: в Мире нет прочней узла,-
Что нас связал,- "Гордиев-Горделивый".

...Ты, мастерски сыграла на струне,-
Единственной, оставшиейся целой...
и утопила Истину в вине,
Влюбив меня в себя вполне умело!


Рецензии