Не бывал...

Не бывал в заморских странах, 
Лишь смотрел на них  в кино,
Знаю, (пишется в романах),
Золотое шьют руно.   

Всё ж хочу узнать о «свете»,
Посмотрев на путь людской –
Уживутся ли на свете
Жизнь прекрасная с нуждой?
               
С  иностранцем очень трудно
Проживать в чужом краю,
Но, увидев если чудо,
Скучно будет жить в раю.
               


Рецензии