У меня есть немного солнца...

У меня есть немного солнца.
Хочешь я им с тобой поделюсь?
И ещё есть немного ветра.
Может сбудется - я оторвусь...

Есть с собою щепотка веселья.
Ты не думай его вдохнуть:
ведь появится тут же привычка,
Чтоб совсем пропадала грусть...

У тебя не погасло желание?
Жаль, свое не могу я открыть.
Потерпи! Поцелуй на прощание
может запросто все изменить.

У меня есть слова очень личные,
но пока им не время звучать.
Приходи сюда завтра заполночь.
Будем снова лежать и молчать.


Рецензии