Девушки в моменты расставания

Девушки в моменты расставания
Красят губы ярче на два тона,
Носят шпильки и костюмы prado,
И летят кататься на гондоле.

Взгляд шальной, кокетливый и дерзкий
Мужикам бросают  слева и направо,
Прикрываясь аргументом веским:
Пусть одна, зато у пьедестала!

Штабелями сохнут кавалеры,
Пусть обидчик кается и злится.
И какие предпринять ещё бы меры,
Чтобы слёзам меньше под подушкой литься.

29.09.2017


Рецензии