Осень

Всё холоднее с каждым днём,
Красавицы все шапочки одели.
На небе солнце не блестит
И приближаются метели

Летели гуси целый день,
Их крики в небе говорили,
Прощай тепло, жди друг апрель.
Мы в доме печку затопили.

Огонь за дверцею гудит,
Трепещет пламя языками
Дождемся следующей весны?
Увидим свет над облаками?


Рецензии