Вернись

Как печально же всё,
Ничего мне не светит,
День уходит за днём,
А ты забыла всё это.
Я дышу лишь тобой,
Твои слова как удары,
Они остры так порой,
Эти слова, что кинжалы.
Моё сердце разбито, -
В нём камни печали,
Ничего не забыто,
Я вновь один как в начале.


Рецензии