Когда я наступил на платье феи

Когда я наступил на платье феи
Нетрезвым покидая сад
Просить прощения не стал
Хоть был конечно виноват

Всё изменилось за мгновенье
Расплаты я не миновал
Я старый крыс, везу на тыкве
У феи крестницу, на бал


Рецензии