Грустить

Жаль все кончилось,
Не успев начаться!
Сны мои весенние,
Осенью не сняться...
Нет по воскресенью
Радости без хмеля,
И листом осенним,
Облетело время.
..................
Жаль другого парня,
В жизни что уверен.
Но она - недолгая,
Осенью развеет.
Пятернею красной,
Увядшими листами,
Клен ты мой, опавший
Что же стало с нами?

29--09--2017

(фото) из сети Internet


Рецензии