Коснись Поцелуем Лица...

 Ты мне ночью приснись...
Коснись поцелуем лица!
Нежного утра дождись -
В перламутре росы у крыльца...

 Как ласковый луч, обними...
Обожги, как веселый прибой!
И только, прошу, не клянись -
Что не расстанемся мы с тобой!

 Как бабочка, рьяно танцуй...
Не бойся набрать высоты!
Ты сегодня со мной, я с тобой...
И не надо нам лучшей мечты!


Рецензии