Ода Эросу и Танатосу

Из твоей фантомной плоти и невидимых мне глаз
Льются речи сожалений, о несказанных мной фраз.
На кровати, где застыли в рамке образы во тьме,
Ожиданием томят, призывая к тишине.

Наши жизни похоронят под деревьями в лесу,
Разбивая гроб цветами, под землей навек запрут.
Мы оставим на картинах место прихоти сердец,
Обнажая наши чувства, чтоб увидел их Творец.


Рецензии