Прости печаль

Прости, печаль, я больше не с тобой,
Мне радости приятней переливы,
Семь тысяч лет, израненных судьбой,
Несли в моей душе свои мотивы.
В реальность необъятности прозрев,
Найти сумею там рисунок звездный,
Написанной строкой свой принесет он свет
В пространство искренности на стекле морозном,
В объятьях вечности покоится струна,
Что звезд музыку  с радостью сплетает,
К ней сердцем прикоснусь, и зазвучит она
Серебряным ручьем, где вся печаль растает.
Ходить по кругу стало скучно мне,
Свой взгляд открытый к звездам отправляю,
Я знаю,- наяву, да и во сне,
Печаль-подругу  в прошлом оставляю!


Рецензии