Жизнь подарок

Жизнь– это подарок.
Жить в счастье– выбор твой
И сказку сделать былью
Позволено главой.

Глава– Творец Всевышний,
Подарки– от него.
За всё,что ты имеешь-
Благодари его.

Благодари за выбор,
Что в жизни твоей дан.
Возможность– быть счастливым,
Или– попасть в капкан.

Капканы– ложь,унынье,
Злоба, ревность, гнев,
Зависть, раздраженье,
Невежество и блеф.

Чтоб не попасть в капканы-
Учись с любовью жить.
Только она поможет
Ловушки обходить.

Наполнись сам любовью.
И поделись с другим,
Тогда простишься с болью-
Ты в счастье и любим.

А жизнь дана– для счастья
И выбор дан тебе-
В страданиях,в напастьях?
Или в любви везде.

Если себя полюбишь-
Полюбят и тебя.
Тогда ты в счастье будешь
На все твои года

02.08.2017.


Рецензии